|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Tacuarembó. |
Fecha : |
21/02/2014 |
Actualizado : |
22/02/2014 |
Autor : |
Grompone, M.A. |
Título : |
Grasa vacuna comestible: composición, propiedades físicas, estabilidad oxidativa y evaluación nutricional |
Fecha de publicación : |
2009 |
Fuente / Imprenta : |
Carnes y alimentos, 2009, v. 10, no. 30, p. 11-26 |
Idioma : |
Español |
Thesagro : |
BOVINAE; GRASAS. |
Asunto categoría : |
-- |
Marc : |
LEADER 00412naa a2200133 a 4500 001 1027957 005 2014-02-22 008 2009 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aGROMPONE, M.A. 245 $aGrasa vacuna comestible$bcomposición, propiedades físicas, estabilidad oxidativa y evaluación nutricional 260 $c2009 650 $aBOVINAE 650 $aGRASAS 773 $tCarnes y alimentos, 2009$gv. 10, no. 30, p. 11-26
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Tacuarembó (TBO) |
|
No copia registrada de este documento.
|
Volver
|
|
Registros recuperados : 2 | |
2. | | JORGE-SMEDING, E.; CARRIQUIRY, M.; CASAL, A.; ARMAND UGON, D.; MASTROGIOVANNI, M.; TROTSCHANSKY, A.; MENDOZA, A.; ASTESSIANO, A. L. Energy, protein and redox metabolism underlying adaptive responses in New Zealand versus North American Holstein cows in pasture-based dairy systems. Journal of Animal Physiology and Animal Nutrition. 2023, Volume 107, Issue 3, Pages 754-768. doi: https://doi.org/10.1111/jpn.13766 Article history: Received 22 November 2021; Accepted 10 August 2022; First published online 26 August 2022; Issue online 03 May 2023. --
Corresponding author: Astessiano, A.L.; Departamento de Producción Animal y Pasturas, Facultad de...Tipo: Artículos en Revistas Indexadas Internacionales | Circulación / Nivel : Internacional - -- |
Biblioteca(s): INIA Las Brujas. |
| |
Registros recuperados : 2 | |
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|